功能
回收站
软删除、恢复和永久清除条目。
垃圾箱会在自动清除之前将已删除的条目保留一段可配置的时间(默认值:30 天)。您可以恢复或永久删除每个条目。
访问:侧边栏 → 垃圾箱 (/trash)。
单击“删除”(垃圾桶图标或上下文菜单)
删除条目按钮
单击条目旁边的 恢复 - 它会重新出现在保管库中的原始位置
恢复按钮
单击 永久删除 → 确认 — 条目不可恢复
永久删除确认
恢复全部或清空垃圾箱(永久删除所有内容)- 需要双重确认
清空/恢复所有动作
环境
在设置→安全中配置保留(天)。在此期限之后,垃圾边界将被自动清除。