Cofres sincronizados
Ver bóvedas vinculadas a la nube y desconectar una sin tocar el archivo local.
La página Bóvedas sincronizadas (/account/vaults) muestra bóvedas vinculadas a su cuenta de QubKey para sincronización en la nube. No muestra el contenido de la entrada (ilegible sin su contraseña maestra).
Primero habilite la sincronización en la aplicación: Sincronizar.
Bóvedas sincronizadas

Paso a paso: bóvedas sincronizadas
Leer la información
Para cada bóveda podrás ver, entre otras cosas:
- Identificador (UUID) — Botón Copiar
- Última sincronización (tiempo absoluto y relativo)
- Contadores/resúmenes de versiones (útiles para solucionar problemas, no para el uso diario)
Actualizar
Haga clic en Actualizar si acaba de habilitar la sincronización en un dispositivo nuevo.
Desconectar una bóveda
Desconectar borra los datos de sincronización en la nube para esa bóveda y puede cerrar la sesión de las aplicaciones de sincronización. Su archivo de bóveda local no ha cambiado.
Confirme solo si desea cortar la sincronización en la nube para esta bóveda.
lista vacia
Si la lista está vacía (“No hay bóvedas sincronizadas”), abra QubKey en su computadora → Configuración → Sincronización, inicie sesión con su cuenta de QubKey y habilite la sincronización.
Precaución
La desconexión es irreversible en el lado de la nube para esa bóveda. Mantenga siempre una copia de seguridad local de su archivo de bóveda.