Vault sincronizzati
Visualizza i vault collegati al cloud e disconnetti un vault senza toccare il file locale.
La pagina Deposito di cassette di sicurezza sincronizzate (/account/vaults) mostra le casseforti collegate al tuo account QubKey per la sincronizzazione cloud. Non mostra il contenuto della voce (illeggibile senza la password principale).
Abilita prima la sincronizzazione nell'app: Sincronizzazione.
Depositi sincronizzati

Passo dopo passo: depositi sincronizzati
Leggi l'informativa
Per ogni volta puoi vedere, tra le altre cose:
- Identificatore (UUID): pulsante Copia
- Ultima sincronizzazione (ora assoluta e relativa)
- Contatori/digest delle versioni (utili per la risoluzione dei problemi, non per l'uso quotidiano)
Aggiorna
Fai clic su Aggiorna se hai appena abilitato la sincronizzazione su un nuovo dispositivo.
Scollegare un caveau
Disconnect cancella i dati di sincronizzazione cloud per quel vault e potrebbe disconnettere le app di sincronizzazione. Il tuo file del vault locale non è stato modificato.
Conferma solo se desideri interrompere la sincronizzazione cloud per questa volta.
Elenco vuoto
Se l'elenco è vuoto ("Nessun deposito sincronizzato"), apri QubKey sul tuo computer → Impostazioni → Sincronizzazione, accedi con il tuo account QubKey e abilita l'sincronizzazione.
Attenzione
La disconnessione è irreversibile sul lato cloud per quell'insieme di credenziali. Conservare sempre un backup locale del file del vault.