기능
휴지통
항목의 일시 삭제, 복원 및 영구 제거입니다.
휴지통은 자동 제거 전 구성 가능한 기간(기본값: 30일) 동안 삭제된 항목을 보관합니다. 각 항목을 복원하거나 영구 삭제할 수 있습니다.
액세스: 사이드바 → 휴지통(/trash).
항목 삭제
항목을 열거나 볼트 목록에서 선택
삭제(휴지통 아이콘 또는 컨텍스트 메뉴)를 클릭합니다.
항목 삭제 버튼

대화 상자에서 확인 - 항목이 휴지통으로 이동합니다(일시 삭제).
더 이상 기본 볼트에 표시되지 않지만 복구 가능한 상태로 유지됩니다.
쓰레기 관리
자동 보관
환경
설정 → 보안에서 보존 기간(일)을 구성하세요. 이 기간 동안 휴지통이 항목이 자동으로 제거됩니다.




