기능

휴지통

항목의 일시 삭제, 복원 및 영구 제거입니다.

휴지통은 자동 제거 전 구성 가능한 기간(기본값: 30일) 동안 삭제된 항목을 보관합니다. 각 항목을 복원하거나 영구 삭제할 수 있습니다.

액세스: 사이드바 → 휴지통(/trash).

항목 삭제

항목을 열거나 볼트 목록에서 선택

삭제(휴지통 아이콘 또는 컨텍스트 메뉴)를 클릭합니다.

항목 삭제 버튼

Delete entry button

대화 상자에서 확인 - 항목이 휴지통으로 이동합니다(일시 삭제).

더 이상 기본 볼트에 표시되지 않지만 복구 가능한 상태로 유지됩니다.

쓰레기 관리

휴지통 열기

사이드바 → 휴지통

사이드바 탐색

Sidebar navigation

휴지통 목록

Trash list

항목 복원

해당 항목에 있는 해당 복원을 클릭하면 해당 항목이 Vault의 원래 위치에 다시 표시됩니다.

복원 버튼

Restore button

영구 삭제

영구 삭제 → 확인을 클릭하세요. 항목을 복구할 수 없습니다.

영구 삭제 확인

Permanent delete confirmation

대량 작업

모두 복원 또는 휴지통 비우기(모든 콘텐츠 영구 삭제) - 이중 확인 필요

모든 작업 비우기/복원

Empty / restore all actions

자동 보관

환경

설정 → 보안에서 보존 기간(일)을 구성하세요. 이 기간 동안 휴지통이 항목이 자동으로 제거됩니다.