Cofres sincronizados
Ver cofres ligados à nuvem e desconectar um cofre sem alterar o arquivo local.
A página Cofres sincronizados (/account/vaults) mostra cofres vinculados à sua conta QubKey para sincronização na nuvem. Ele não mostra o conteúdo da entrada (ilegível sem sua senha mestra).
Ative primeiro a sincronização no aplicativo: Sincronizar.
Cofres sincronizados

cofres sincronizados
Leia as informações
Para cada cofre você pode ver, entre outras coisas:
- Identificador (UUID) — botão Copiar
- Última sincronização (tempo absoluto e relativo)
- Contadores/resumos de versões (úteis para solução de problemas, não para uso diário)
Atualizar
Clique em Atualizar se você acabou de ativar a sincronização em um novo dispositivo.
Desconectar um cofre
Desconectar apaga dados de sincronização na nuvem desse cofre e pode desconectar aplicativos de sincronização. Seu arquivo local do vault não foi alterado.
Confirme apenas se deseja cortar a sincronização da nuvem para este cofre.
Lista vazia
Se a lista estiver vazia (“Nenhum cofre sincronizado”), abra o QubKey em seu computador → Configurações → Sincronizar, faça login com sua conta QubKey e ative a sincronização.
Cuidado
A desconexão é irreversível no lado da nuvem desse cofre. Sempre mantenha um backup local do seu arquivo do vault.