Mein Bereich
Freigabe-Einstellungen
Standarddauer, Aufrufe und Bestätigung für neue Freigabelinks.
Die Seite Einstellungen in Mein Bereich (/account/settings) legt die Standardeinstellungen fest, wenn Sie einen neuen Freigabelink erstellen, während Sie angemeldet sind. Sie können sie zum Zeitpunkt der Erstellung noch ändern.
Teilen Sie Ihre Vorlieben

Optionen
| Einstellung | Wofür es ist |
|---|---|
| Standarddauer | Wie lange der Link gültig bleibt (z. B. 1 h, 24 h, 7 Tage…) |
| Maximale Aufrufe | Standardanzahl zulässiger Öffnungen |
| Bestätigung erforderlich | Der Empfänger muss klicken, bevor er das Geheimnis sehen kann |
| Metadatenaufbewahrung (Tage) | Nach Ablauf sind verschlüsselte Inhalte bereits verschwunden; Details (Betreff, Termine…) bleiben für diesen Zeitraum in Ihre Anteile sichtbar |
Speichern Sie Ihre Einstellungen
Diese Einstellungen ändern nicht die von Ihnen bereits erstellten Links: Sie füllen das Formular nur für neue Freigaben vorab aus.
- Öffnen Sie Einstellungen in der Seitenleiste „Mein Bereich“.
- Wählen Sie die Standarddauer, die maximale Anzahl an Aufrufen, die Bestätigung vor der Veröffentlichung und die Aufbewahrungsdauer der Metadaten
- Klicken Sie auf Speichern und warten Sie auf die Bestätigungsmeldung
- Erstellen Sie einen Link von Sicheres Teilen: Die Optionen beginnen bei Ihren Einstellungen und Sie können sie immer noch von Fall zu Fall anpassen