Cestino
Eliminazione temporanea, ripristino ed eliminazione permanente delle voci.
Il cestino conserva le voci eliminate per un periodo configurabile (impostazione predefinita: 30 giorni) prima dell'eliminazione automatica. Puoi ripristinare o eliminare definitivamente ciascuna voce.
Accesso: barra laterale → Cestino (/trash).
Elimina una voce
Apri una voce o selezionala nell'elenco dei depositi
Fai clic su Elimina (icona del cestino o menu contestuale)
Pulsante Elimina voce

Conferma nella finestra di dialogo: la voce viene spostata nel cestino (eliminazione temporanea)
Non appare più nel deposito principale ma rimane recuperabile
Gestisci il cestino
Ripristina una voce
Fai clic su Ripristina accanto alla voce: riapparirà nel caveau nella sua posizione originale
Pulsante Ripristina

Eliminazione permanente
Fai clic su Elimina definitivamente → conferma: la voce non è recuperabile
Conferma dell'eliminazione permanente

Azioni collettive
Ripristina tutto o Svuota cestino (eliminazione permanente di tutti i contenuti): è richiesta una doppia conferma
Svuota/ripristina tutte le azioni

Conservazione automatica
Collocamento
Configura la conservazione (giorni) in Impostazioni → Sicurezza. Dopo questo periodo, le voci del cestino verranno eliminate automaticamente.

