내 공간

계정 삭제

QubKey 계정 삭제 요청, 보관 기간 및 취소 가능 여부.

위험 지대(/account/danger)를 사용하면 QubKey 계정의 삭제를 요청할 수 있습니다. 이는 심각한 조치입니다. 확인하기 전에 모든 확인란을 읽어보세요.

위험 구역 — 삭제

Danger zone — deletion

계정 삭제

결과 이해

  • 귀하의 활성 공유 링크는 즉시 삭제됩니다.
  • 해당 계정은 법적 보존 기간 동안 보관 후 영구 삭제됩니다.
  • 로컬 오류 파일은 자동으로 삭제됩니다. 하지만 로그인에 연결된 클라우드는 영향을 미치게 합니다.

승인 확인

공유 삭제 및 임시 계정 보존을 이해했음을 확인하는 확인란을 선택하세요.

본인 확인

  1. 정확한 이메일을 다시 입력하세요.
  2. 비밀번호를 입력하세요
  3. 내 계정 삭제를 클릭하세요.

요청 후

삭제가 예약됨(삭제 날짜)이라는 메시지가 표시됩니다. 기간 종료 전까지는 전용 화면에서 삭제를 취소하실 수 있습니다(비밀번호 필요).

결국 돌이킬 수는 없겠지

"단순히 시도하기 위해" 계정을 삭제하지 마십시오. 먼저 데스크톱 앱에 필요한 모든 것을 내보내거나 백업하세요.