내 공간

보안 공유 관리

임시 링크 목록 보기, 연장, 취소 및 메타데이터 삭제.

보안 공유 페이지(/account/shares)에는 귀하의 계정으로 생성된 임시 링크가 나열됩니다(사이트에서 또는 귀하의 신원과 연결됨). 여기서는 링크의 확장, 취소 또는 메타데이터 제거를 수행할 수 있습니다.

새 링크를 생성하려면: 보안 공유(웹 도구).

목록 공유

Share list

링크 관리

목록 읽기

각 행에는 콘텐츠 유형, 상태(활성, 만료, 취소됨, 조회됨…), 조회수, 만료 및 때로는 메타데이터가 표시되는 기간이 표시됩니다.

활성 링크 확장

활성 공유에서는 연장 버튼을 사용합니다(예: +24시간, +7일 또는 사용자 정의 기간). 수신자가 아직 링크를 열지 않은 경우 유용합니다.

취소(소각)

취소하면 링크를 즉시 사용할 수 없습니다. 수신자는 더 이상 비밀을 열 수 없습니다. 대화상자에서 확인하세요.

메타데이터 삭제

공유가 더 이상 활성화되지 않으면 서버에서 기록을 제거할 수 있습니다(제목, 날짜, 카운터). 암호화된 콘텐츠는 만료 또는 취소 시 이미 삭제되었습니다.

새 공유 만들기

새 공유는 웹 도구를 사용합니다. 기본 환경 설정(시간, 조회수…)은 설정에서 설정됩니다.

로그인하지 않고 취소

하단의 양식을 사용하면 생성 시 표시된 해지 토큰을 사용하여 링크를 취소할 수 있습니다. 이는 더 이상 계정 액세스 권한이 없는 경우 유용합니다.

계정과 익명

계정(익명) 없이** 생성된 공유는 여기에 표시되지 않습니다. 항상 생성 시 표시된 해지 토큰을 보관하세요.