내 공간

동기화된 볼트

클라우드에 연결된 볼트를 확인하고 로컬 파일을 건드리지 않고 연결을 해제하세요.

동기화된 저장소 페이지(/account/vaults)에는 클라우드 동기화를 위해 QubKey 계정에 연결된 볼트가 표시됩니다. 항목 내용은 표시되지 않습니다(마스터 비밀번호 없이는 읽을 수 없음).

먼저 앱에서 동기화를 활성화하세요: 동조.

동기화된 볼트

Synced vaults

클라우드 볼트

정보를 읽어보세요

각 저장소에 대해 다음 사항을 확인할 수 있습니다.

  • 식별자(UUID) — 복사 버튼
  • 마지막 동기화(절대 및 상대 시간)
  • 버전 카운터/다이제스트(일상적인 사용이 아닌 문제 해결에 유용함)

새로 고치다

방금 새 기기에서 동기화를 활성화한 경우 새로고침을 클릭하세요.

Vault를 떠나보세요

연결 해제는 해당 저장소에 대한 클라우드 동기화 데이터를 삭제하고 동기화 앱에서 로그아웃할 수 있습니다. 귀하의 로컬 볼트 파일은 변경되지 않습니다.

이 볼트에 대한 클라우드 동기화를 중단하려는 경우에만 확인하세요.

빈 목록

목록이 없는 경우("동기화된 경우 없음") 컴퓨터에서 QubKey를 설정 → 설정 → 킹을 필요로 하는 QubKey 계정으로 로그인한 다음 키스를 활성화하세요.

주의

연결 차단기는 모션의 클라우드 측에서 재실을 사용할 수 있는 자격을 인증할 수 없습니다. 항상 Vault 파일의 로컬 백업을 보관하세요.