我的空间

删除账户

申请删除 QubKey 账户、保留期以及可能的取消。

危险区域/account/danger)让您请求删除您的 QubKey 帐户。这是一个严肃的行动:在确认之前阅读每个复选框。

危险区域——删除

Danger zone — deletion

逐步说明 — 删除帐户

了解后果

  • 您的有效分享链接将立即被删除
  • 该帐户将保留法定保留期限,然后永久删除
  • 您的本地保管库文件不会自动删除 - 但与账户绑定的云同步将会受到影响

检查确认信息

勾选复选框,确认您了解共享删除和临时帐户保留。

确认您的身份

  1. 重新输入您确切的电子邮件
  2. 输入您的密码
  3. 点击删除我的帐户

请求后

一条消息显示删除已计划(清除日期)。在此期限结束之前,您可以从专用屏幕取消删除(需要密码)。

无法最终挽回

不要“只是为了尝试”而删除帐户。首先导出或备份桌面应用程序中您需要的所有内容。