我的空间
分享偏好
新分享链接的默认时长、查看次数与确认选项。
我的空间中的设置页面(/account/settings)在您登录时创建新的共享链接时设置默认值。您仍然可以在创建时更改它们。
分享偏好
| 设置 | 这是做什么用的 |
|---|
| 默认持续时间 | 链接有效期多长时间(例如 1 小时、24 小时、7 天……) |
| 最大观看次数 | 默认允许打开次数 |
| 需要确认 | 收件人必须单击才能看到秘密 |
| 元数据保留(天) | 过期后,加密内容就消失了;在此期间,详细信息(主题、日期……)在 你的股份 中保持可见 |
- 打开侧边栏中的设置
2.调整列表/复选框
- 单击保存
- 创建一个链接:安全共享 — 字段已预先填写您的偏好