功能
垃圾桶
軟體刪除、復原和永久清除條目。
垃圾箱會在自動清除之前將已刪除的項目保留一段可配置的時間(預設值:30 天)。您可以恢復或永久刪除每個條目。
訪問:側邊欄 → 垃圾箱 (/trash)。
點擊“刪除”(垃圾桶圖示或上下文選單)
刪除條目按鈕
在對話方塊中確認 — 該項目移至 垃圾箱(軟刪除)
點擊條目旁邊的 恢復 - 它會重新出現在保管庫中的原始位置
恢復按鈕
按一下 永久刪除 → 確認 — 條目不可恢復
永久刪除確認
恢復全部或清空垃圾箱(永久刪除所有內容)- 需要雙重確認
清空/恢復所有動作
環境
在設定→安全性中配置保留(天)。在此期限之後,垃圾邊界將自動清除。