我的空間
分享偏好
新分享連結的預設時長、檢視次數與確認選項。
我的空間中的設定頁面(/account/settings)在您登入時建立新的共享連結時設定預設值。您仍然可以在創建時更改它們。
分享偏好
| 設定 | 這是做什麼用的 |
|---|
| 預設持續時間 | 連結有效期限多久(例如 1 小時、24 小時、7 天…) |
| 最大觀看次數 | 預設允許開啟次數 |
| 需要確認 | 收件人必須按一下才能看到秘密 |
| 元資料保留(天) | 過期後,加密內容就消失了;在此期間,詳細資料(主題、日期…)在 你的股份 中保持可見 |
- 打開側邊欄中的設定
2.調整清單/複選框
- 點選儲存
- 建立一個連結:安全共享 — 欄位已預先填寫您的偏好