我的空間

管理安全分享

列出、延長、撤銷臨時連結並清除中繼資料。

安全共享頁面(/account/shares)列出了使用您的帳戶建立的臨時連結(來自網站或與您的身分相關的連結)。在這裡,您可以擴充撤銷清除連結的元資料

建立新連結:安全共享(網路工具)

分享列表

Share list

說明 — 管理您的鏈接

閱讀列表

每行顯示內容類型、狀態(活動、過期、撤銷、檢視...)、視圖過期,有時會顯示元資料保持可見的時間。

擴充活動鏈接

在活動分享上,使用延長按鈕(例如**+24 小時**、+7 天或自訂持續時間)。如果收件人尚未打開鏈接,則很有用。

撤銷(燒錄)

撤銷使連結立即無法使用。接收者無法再打開秘密。在對話框中確認。

清除元數據

當共用不再有效時,您可以從伺服器刪除記錄(主題、日期、計數器)。加密內容在到期或撤銷時已被刪除。

建立新共享

新分享開啟網路工具。預設首選項(持續時間、視圖...)在設定下設定。

無需登入即可撤銷

在底部,您可以透過表單來撤銷具有建立時顯示的撤銷令牌的連結 - 如果您不再擁有帳戶存取權限,則非常有用。

帳戶與融資

沒有帳戶(匿名)創建的共享不會出現在此。始終保留建立時顯示的 撤銷令牌