FunzionalitàCondivisione
Condividi una voce
Due modi per condividere una voce: collegamento temporaneo o utente QubKey.
Da una voce del caveau, puoi condividere in modo sicuro in due modi. Entrambi richiedono un account QubKey registrato. Gli allegati sono disattivati per impostazione predefinita: abilitali solo se il destinatario ne ha bisogno.
Scegli una modalità
Condividi tramite un collegamento
Chiunque abbia l'URL può aprire il segreto. Sei tu a controllare la durata, le visualizzazioni e la password. Ideale quando il destinatario non ha un account QubKey.
Condividi con un utente
Invia la voce crittografata a un'e-mail QubKey. Il destinatario accetta di importarlo nel proprio caveau.
Posta in arrivo
Rivedi le condivisioni ricevute, accetta o rifiuta.
Opzioni condivise
- Includi allegati: disattivato per impostazione predefinita (limite di collegamento: 25 MB totali, 10 file)
- Account QubKey — registrazione prima della condivisione
- Le voci con un collegamento attivo possono mostrare un badge Link nel caveau
- La cronologia delle attività di ingresso potrebbe non creare/revocare/accettare (senza memorizzare l'URL)