機能

ゴミ箱

エントリの論理的な削除、復元、および完全なパージ。

ゴミ箱には、自動削除されるまで、構成可能な期間 (デフォルト: 30 日間) 削除されたエントリが保持されます。各エントリを復元または完全に削除できます。

アクセス: サイドバー → ゴミ箱 (/trash)。

エントリを削除する

エントリを開くか、ボールト リストでエントリを選択します

削除 (ゴミ箱アイコンまたはコンテキスト メニュー) をクリックします。

エントリー削除ボタン

Delete entry button

ダイアログで確認します — エントリは ゴミ箱に移動します (論理的な削除)

メインボールトには表示されなくなりましたが、引き続き回復可能です

ゴミ箱を管理する

ゴミ箱を開く

サイドバー → ゴミ箱

サイドバーのナビゲーション

Sidebar navigation

ゴミ箱リスト

Trash list

エントリを復元する

エントリの横にある [復元] をクリックします。エントリは Vault 内の元の場所に再表示されます。

復元ボタン

Restore button

完全に削除

[完全に削除] をクリックして確認します - エントリは復元できません

完全削除の確認

Permanent delete confirmation

一括アクション

すべて復元 または ゴミ箱を空にする (すべてのコンテンツを完全に削除) - 二重確認が必要

すべてのアクションを空にする/復元する

Empty / restore all actions

自動保持

設定

設定 → セキュリティ保持期間 (日) を設定します。この期間が経過すると、ゴミ箱のエントリは自動的に消去されます。