Papierkorb
Sanftes Löschen, Wiederherstellen und dauerhaftes Löschen von Einträgen.
Im Papierkorb werden gelöschte Einträge für einen konfigurierbaren Zeitraum (Standard: 30 Tage) aufbewahrt, bevor sie automatisch gelöscht werden. Sie können jeden Eintrag wiederherstellen oder dauerhaft löschen.
Zugriff: Seitenleiste → Papierkorb (/trash).
Einen Eintrag löschen
Öffnen Sie einen Eintrag oder wählen Sie ihn in der Tresorliste aus
Klicken Sie auf Löschen (Papierkorbsymbol oder Kontextmenü).
Schaltfläche Eintrag löschen

Im Dialog bestätigen – der Eintrag wird in den Papierkorb verschoben (vorläufiges Löschen)
Es erscheint nicht mehr im Haupttresor, kann aber weiterhin wiederhergestellt werden
Papierkorb verwalten
Einen Eintrag wiederherstellen
Klicken Sie neben dem Eintrag auf Wiederherstellen – er erscheint wieder im Tresor an seinem ursprünglichen Speicherort
Schaltfläche „Wiederherstellen“.

Dauerhafte Löschung
Klicken Sie auf Endgültig löschen → Bestätigen – der Eintrag kann nicht wiederhergestellt werden
Bestätigung für dauerhaftes Löschen

Massenaktionen
Alles wiederherstellen oder Papierkorb leeren (dauerhaftes Löschen aller Inhalte) – doppelte Bestätigung erforderlich
Alle Aktionen leeren/wiederherstellen

Automatische Aufbewahrung
Einstellung
Konfigurieren Sie die Aufbewahrung (Tage) unter Einstellungen → Sicherheit. Nach diesem Zeitraum werden Papierkorbeinträge automatisch gelöscht.

